я уже поменял и пытаюсь запустить но пока без результатно
Не понятно, что менял и зачем? Дежурка есть ?
поменял все выгоревшие резисторы диоды все электролиты при старте слышны щелчки питание на 5 и 12 поднимается до 2,45-0-2,45 и так по кругу пока провода не разомкнешь
там стояла диодная сборка на 1А поменял на мост 5А
И что это изменило? Емкость входных конденсаторов все-равно осталась 200 мкф под надписью 470. И тд тп...
мерял тестером 460 хотя на банках написано 560
помощь реально не о чем если бы стояли 200 я бы не менял на 5А лучше помогите разобраться в чем причина
при старте слышны щелчки питание на 5 и 12 поднимается до 2,45-0-2,45 и так по кругу пока провода не разомкнешь
- ИМХО, срабатывает защита. Проверьте сопротивления по всех выходах, соблюдая полярность, - огласите. Вы не ответили по поводу дежурки и, кстати, какое второе напряжение дежурки, то что идет в раскачку? Также укажите наименование ШИМ.
Если проводили замену деталей, то укажите, что конкретно поставили в обвязке силовых ключей, какие установили ключи и от какой схемы Вы отталкивались ?
защита скорей не срабатывает так как попытки запуска идут по кругу при замкнутых черн+зелн.
менял силовые ключи кроме дежурки-целая силовые выгорели поменял на те же 13009 и под ними менял смд резисторы и диод резисторы подбирал по схеме
дежурка рабочая на зелн-5,00в на фиолет-5,15в
щелчки идут от силового ключа Q1 или Q2 что это может быть?
по шим питанию скину.
может быть что не правильно подобрал номиналы смд?
Второй раз спрашиваю:"Проверьте сопротивления по всех выходах, соблюдая полярность, - огласите. Вы не ответили по поводу дежурки и, кстати, какое второе напряжение дежурки, то что идет в раскачку? Также укажите наименование ШИМ.
Если проводили замену деталей, то укажите, что конкретно поставили в обвязке силовых ключей, какие установили ключи и от какой схемы Вы отталкивались ?" Отвечайте конкретно по представленной Вами схеме.
Измерьте напряжения на выходе дежурки - Д11(С19) и Д12(С20) ?
Проверьте, а лучше замените, транзисторы раскачки (Q3 и Q4), также проверьте их обвязку, особое внимание диодам.
сопротивление 12в-187ом 5в-46ом 3,3в-15ом VSB-142ом шим SD6109
как в схеме в силовых менял R13.R1.R11.R60.R6 D6.D7 это обвязка силовых ключей остальное прозванивал все целое менял пленочный кондер 1мкф 250в-был взорван керамика целая
в предыдущем сообщении я выложил схему от которой я отталкивался и какие силовые ключи.транзисторы раскачки выпаивал и проверял тестером Т4 целые.
D6.D7- маркировка на них была D1 кто знает что за диоды напишите пожалуйста.
D6.D7-поменял на SS16
замеры по напряжению скину тока чуть позже.
Если проводили замену деталей, то укажите, что конкретно поставили в обвязке силовых ключей, какие установили ключи и от какой схемы Вы отталкивались ?
менял силовые ключи кроме дежурки-целая силовые выгорели поменял на те же 13009 и под ними менял смд резисторы и диод резисторы подбирал по схеме
дежурка рабочая на зелн-5,00в на фиолет-5,15в
щелчки идут от силового ключа Q1 или Q2 что это может быть?
по шим питанию скину.
может быть что не правильно подобрал номиналы смд?
Если проводили замену деталей, то укажите, что конкретно поставили в обвязке силовых ключей, какие установили ключи и от какой схемы Вы отталкивались ?" Отвечайте конкретно по представленной Вами схеме.
Измерьте напряжения на выходе дежурки - Д11(С19) и Д12(С20) ?
Проверьте, а лучше замените, транзисторы раскачки (Q3 и Q4), также проверьте их обвязку, особое внимание диодам.
как в схеме в силовых менял R13.R1.R11.R60.R6 D6.D7 это обвязка силовых ключей остальное прозванивал все целое менял пленочный кондер 1мкф 250в-был взорван керамика целая
в предыдущем сообщении я выложил схему от которой я отталкивался и какие силовые ключи.транзисторы раскачки выпаивал и проверял тестером Т4 целые.
D6.D7- маркировка на них была D1 кто знает что за диоды напишите пожалуйста.
D6.D7-поменял на SS16
замеры по напряжению скину тока чуть позже.