egor-land
"как определили, что ШИМ 3528 дохлый ?
может он и живой ?
попробуйте, ткните его в рабочий БП , можно только так проверить !"
очень просто! блок питания на 30 вольт и и кренка на 5 вольт. на микросхему подаем питание ставим перемычку PS-on и глядим на выходе импульсы. после подаем питаниена силовые +24в и проверяем силовую часть, если все ок то в розетку через лампочку!
наконец то привезли на завод шимы 3528
Цитата:
в 3-м полный пи......! R8-1ом, R10-2,7ком, R11-1ом, Q1, Q2, Q4, Q5, и шим в комплекте!
заменил все перечисленные элементы и все порядок! пашет!
Так вы их чтоли 3 года ждали , эти ШИМы ?
Обалдеть !
И откуда они пришли ?
Просто интересно где их выписать можно и в каком минимальном количестве ?
Мне тоже очень интересно... :shock:
Мне казалось, что я китайский выучу, прежде чем будет возможность их заказать!..
А может вы в китае на заводе работаете? Щуриться наверное приходится, чтоб не раскусили!..
через севастопольскую фирму. ЧП Синтезвроде. 1.5 года заявки на комплектуху резали. потом потом поставшиков предлагали левых, зимой продавили руководство вышли на севастополь и чес говоря сам в шоке!когда привезли
Чё-то я в Google не нашёл такого...
Может ссылочку на сайт дадите??
egor-land
"как определили, что ШИМ 3528 дохлый ?
может он и живой ?
попробуйте, ткните его в рабочий БП , можно только так проверить !"
очень просто! блок питания на 30 вольт и и кренка на 5 вольт. на микросхему подаем питание ставим перемычку PS-on и глядим на выходе импульсы. после подаем питаниена силовые +24в и проверяем силовую часть, если все ок то в розетку через лампочку!
Цитата:
в 3-м полный пи......! R8-1ом, R10-2,7ком, R11-1ом, Q1, Q2, Q4, Q5, и шим в комплекте!
заменил все перечисленные элементы и все порядок! пашет!
Обалдеть !
И откуда они пришли ?
Просто интересно где их выписать можно и в каком минимальном количестве ?
Мне казалось, что я китайский выучу, прежде чем будет возможность их заказать!..
А может вы в китае на заводе работаете? Щуриться наверное приходится, чтоб не раскусили!..
Может ссылочку на сайт дадите??