Автор: Unknown BIOS (не проверено) , 18 июля 2003
Кто чинил подобную и с чего начать?
Умерла тихо просто однажды не включившись(и отдали мне нахаляву).
В магазине при тесте сказали, что процовая шина никаких сегналов не подает(либо я неправильно сформулировал их фразу). короче смысл в том что ISA POST Card ничего выдать не смогла. при нажатии на кнупку мать заводится..все вентиляторы крутятся, греется видеокарта, проц, но далее никакой реакции (никаких пищаний о "тест памяти ОК"). Выключается той же кнопкой. подозреваю что-то пробило на элементах подачи питания процу, но там очень нестандартно выглядит схема питания.
Мож у кого был подобный случай. Мать жалко хоть она и на LX, но туда моно вставить 500 селероны и сервачок в сети сделать. Там и сказевый контроллер встроенный и АГП карта есть.
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
Дя я уже понял что фигня полная...но тут подвернулся АСУС точно такой же(изменения лишь в размещении скази разъемов). Оттуда бивис чтоли вырвать. Как его с бутблоком оттедова?:)

Lewcher

22 года 11 месяцев назад

Привет. Есть не стартующая AL440LX. Говорят что была рабочая пока один умелец не собрал на ней комп забыв под мамой антистатический пакет. Мне принесли собраный комп. Я его включил - северный мост грелся аж палец обжигало. Выключил. Снял маму - смотрю а под ней пакет (под стабилизатором ядра). Подключил маму голую - мост не греется, напряжения на проце в порядке, стабилизатора 3.3в не нашел, может с разъема АТХ подается?, мать не стартует так же как и у тебя. Могу отдать безвозмездно, а может если есть у тебя труп с RС5057М - возьму или куплю.

ALIEN2002

22 года 11 месяцев назад

Хочешь чтобы я тебе свои обломки отдал? В принципе если ты поделишься Биосом, а я тебе напруги правильные скажу, то можно оживить :). AL440DX этьо чья?

Lewcher

22 года 11 месяцев назад

Привет. Нет. Хочу тебе отдать безвозмездно свою не стартующую Intel AL440LX. Может чего ценного с нее снимешь, а может запустишь.

ALIEN2002

22 года 11 месяцев назад

Это однопроцессорная чтоли? Пока пусть у тебя полежит мы еще одну покупает 440DK нам нужен PCI 66 :).