Ну вроде норм,радости полные штаны,но БП сильно длинный,думаю отпилю лишнее после выходных кондеров,отпилил и в итоге теперь напряжение на кондере с928 стало 15.8 ,на 5-вольтовой линии нечего не изменилось.Вопрос может я чего лишнего отпил или нарушил обратную связь?Кто может глянуть по схеме почему напряжение выросло.Там после конденсаторов шли 3 транзистора,3 диодика и микросхема управления движком. Как привести схему в итоговый вид,точнее вернуть 12в без использования Кренок

Могу скинуть фото отпиленного БП,но пока на схеме обозначил разрез как отпилил.

Перенес в Песочницу.
maco
Поразмыслив от вашего мотиватора,понял так: перенести 2 точки соединения компонентов 5+ на линию 12+ и выпаять С929,С925 ? Хотя как я понял 5.1в задает cтабилитрон D930? Его заменить на 12в и всё или D930 тоже на 12в заменитЬ?
D927 можете менять. Стабилитрон D930 начнёт работать когда напряжение в цепи будет пытаться установиться больше чем сумма его напряжения стабилизации, напряжения эмиттер-база Q922 и напряжения на фотодиоде оптопары, а это наберётся меньше 12В поэтому прежний номинал не пойдёт. Что получиться, на сколько изменится нагрузочная способность изменённого блока питания по этой линии не знаю, КЗ делать не стоит.
Так я понял D927 ,D930 заменить оба на номинал 12в? 2 кондера не удалять,а остальное я верно нарисовал?
Я больше удивляюсь показаниями ваших замеров тока без нагрузки, что за парадокс! (истина где-то рядом, может секрет внутри?)
Просто вы меня пытаетесь высмеивать мало при этом давая объяснения, мы с вами дискуссию развели на 2 страницы и 3 дня:-?