Уважаемые знатоки БП Thermaltake! Имеется БП Thermaltake TR2-550 PP. БП ведет себя странно, в выключенном состоянии (если сетевой провод включен в 220) все вентиляторы компьютера поддергиваются (см клип). В такт подмигивает желтый глазок на БП. Я собираюсь пристроить его к дорогой материнке, как бы не испортить ее. Что с этим делать?
клип.mp4 на file.uacode.com
Перенес в Песочницу.
maco
А "гадить" ссылками - это явно болезнь :).[/OFF]
1. Паяльник с оловоотсосом мощностью 30W сгодится разве для древних телефонов.
2. На "брэндовом" БП типа TT китайцем тщательно закрыто само название ТТ, что как бы намекает.
Если не планируете заниматься ремонтом электроники постоянно, и то и другое можно купить на каком-нибудь радиорынке относительно недорого. У меня отсосы - расходный материал, меняю раз в 2-3 месяца. В силу конструкции они разваливаются при активной эксплуатации. Паяльник можете взять для начала совкового образца. Если хочется прекрасного - смотрите обзоры паяльников на жалах T12.
Да ладно? На фторопластовый носик надеваешь трубку из термостойкой резины, а все остальное служит годами.
Я у ребят, которые курочили телевизоры на цветмет, заказал присосок на кинескоп. Хвостика с импортной лягушки на полгода хватает.