Автор: eremeevd , 6 сентября 2014
Нужна схема на монитор Aser V193HQV

Power Board Блок 48.7B706.01N
L9347-1N

Во время работы отключается

Перенес в Песочницу.
maco
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

UAM

11 лет 10 месяцев назад

Bishop, после часа работы, наоборот, кондеры приходят в норму. Скорее что-то с питанием скалера или матрицы.

Bishop

11 лет 10 месяцев назад

вполне возможно... хотя 3.3, 1.8 так же относится к источнику питания, в данном случае (исходя из полученных ответов) решил перестраховаться и начать именно с платы БП (более конкретно, интересует канал 5 и 3.3), а уж затем перебраться на майнборд и смотреть перегрев ЛДО и мелкие литы... в том числе и коммутатор питания матрицы, разумеется...

eremeevd

11 лет 10 месяцев назад

Кондеры проверить нечем,а что может быть с питанием скалера?

eremeevd

11 лет 10 месяцев назад

Что где измерить напишите...какие где напряжения последовательно

eremeevd

11 лет 10 месяцев назад

Есть еще такое что при включении начинается перебор цветов как будто идет тест на цвета и ни одна кнопка не реагирует на нажатие

makarog

11 лет 10 месяцев назад

eremeevd, вы
1. четко формулируйте мысли, желательно со знаками препинания, вас трудно понять
2. заливка белым возможна при пропадании олного из питаний матрицы, о чем сказано выше
3. включение тестов возможно самой матрицей при соответствующем сигнале (даташит на матрицу смотрите), либо при пропадании сигнала lvds

eremeevd

11 лет 10 месяцев назад

Сильно греется вот эта деталь BD1N25 даташит не нашел на неё

makarog

11 лет 10 месяцев назад

eremeevd, шо в лоб шо по лбу?:lol:
что за деталь, где находится? фото, раз внятно про нее сказать не в состоянии? учитывая, что изложение у вас хромает, подозреваю, что "BD1N25" - далеко не все, что на детали написано/нарисовано

eremeevd

11 лет 10 месяцев назад

У вас граматика страдает помоему, и не будем переходить на личности,может и будь у меня опыта ремонта как у вас,до усрачки я бы сюда не обращался к вам за помощью:-)

makarog

11 лет 10 месяцев назад

[OFF]грамматика - где? можно указать? я как бы вообще могу не писать, раз вы на вопросы по делу не отвечаете[/OFF]