Автор: Danielxata , 8 апреля 2010
Всем доброго времени суток!!!
Есть процессор Dual Core E6300, не C2D!!!, ошибся при покупке, и есть плата Гигабайта на 946 чипсете, так вот - есть шанс как-нибудь их "подружить"? Не хочется проц на полку ложить пылиться...
Буду благодарен за любые советы
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Danielxata

15 лет 9 месяцев назад

Ну попробовать надо:-)

Santa

15 лет 9 месяцев назад

IMHO всё вышесказанное называется шаманством и не поддаётся моему представлению об Аварде. Ежели кто желает (да и это и будет полезно) - айда в отдельную ветку..

ЗЫ Отдельное спасибо аффтару - Вы здесь столько понакрули/понавертели ссылок и цыферок, что уже не понять где Ваша плата и что Вы имеете в виде практического опыта. По офф. сайту ваша мать Wolfdale не поддерживает как класс, хотя все предпосылки для этого в коде имеются..

Danielxata

15 лет 9 месяцев назад

Что Вы имеете ввиду под словом "шаманство"?
ЗЫ Моя плата на базе i946
Практического опыта практически ноль, то есть в ассемблере не понимаю так как Вы (если я правильно понял о каком опыте Вы имеете в виду), но работать с IDA умею.
И еще - Вы хотите сказать что этот биос может работать с Wolfdale без каких-либо исправлений, я правильно понял?

maco

15 лет 2 месяца назад

Для желающих анализировать возникновение POST-кодов типа 99/88/77/66/55/44/33/22/11/CC/DD в bootblock'е предлагается небольшой кусок кода, разложенного по полочкам файлам.
Плата GA-EP45-DS4 (rev. 1.0), BIOS F9.
Набор POST-кодов от точки входа FFFF0: CE, 99, 88, 77, 66, 55, 44, 33, 22 (11), CC (DD), CF (остальные куски кода не приведены). Выдача POST-кодов 22 и 11 происходит последовательно без разделения какими-либо действиями. Аналогично для CC и DD.

icbook

15 лет 2 месяца назад

Скорее всего, это специфичные для Gigabyte процедуры обслуживания DualBIOS. Потому как вот: http://icbook.com.ua/post/_ami7/_ce.html и http://icbook.com.ua/post/_ami7/_cd.html

maco

15 лет 2 месяца назад

[off]
Скорее всего, это специфичные для Gigabyte процедуры обслуживания DualBIOS.
И у автора темы на GA-946GMX-S2 тоже будут присутствовать процедуры обслуживания DualBIOS?[/off]

icbook

15 лет 1 месяц назад

В любом случае рекомендую документ по DualBIOS Feature.