Автор: mak74uk , 8 июня 2014
материнка 945gc1066 виснет на initializing usb пост код 38 37 ....менял разную память...процы...видео интегрированое или PCI безрезультатно....проверил напряжения по питанию по юсб в норме.. коротышей нет.... включал только с пс/2 клавой или вообше без ничего....как решить проблему!!!
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

mak74uk

11 лет 8 месяцев назад

поприжимал южник и север ...без изменений....

Dr.Rer.Nat

11 лет 8 месяцев назад

И как температура южника?
В общем, менять его надо, долго не проработает в любом случае

mak74uk

11 лет 8 месяцев назад

Ну он и так не работает, я думаю прогреть его.....

makarog

11 лет 8 месяцев назад

Ну он и так не работает, я думаю прогреть его.....

мде, некоторые до идиотизма упорны в своих стремлениях чего-нибудь погреть
mak74uk, вы полагаете, ему холодно? или от вашего прогрева у моста отрастут новые, здоровые usb- контроллеры?

Eudora

4 года назад

У моего папы тоже такая проблема: остановка на коде 38, на мониторе заставка фирмы, на кнопки клавиатуры не реагирует. Материнка AsRock G41M-VS3. Менять ЮМ не выгодно, т.к. Можно купить б/у-шную материнку дешевле ремонта, а сами менять не решаемся, хотя пришел новый южник из КНР.
Прозвонка контактов на портах USB - 0,5v, сам мост не горячий, примерно 50 градусов. Что еще проверить? /images/smiles/eusa_doh.gif

Eudora

4 года назад

Странно...

Eudora

4 года назад

Дурацкая привычка работать с торчащей спереди флешкой, может статика убила мост. :-(

Eudora

4 года назад

https://c.dns-shop.ru/thumb/st1/fit/wm/0/0/43beddc854d0d8c1528ae3dbf5203c32/cc98f189347eb53c28f2c5edaaeafef082b49c0ba45276c0d9002ac3a14922ae.jpg.webp

Eudora

4 года назад

У моего папы тоже такая проблема: остановка на коде 38, на мониторе заставка фирмы, на кнопки клавиатуры не реагирует. Материнка AsRock G41M-VS3. Менять ЮМ не выгодно, т.к. Можно купить б/у-шную материнку дешевле ремонта, а сами менять не решаемся, хотя пришел новый южник из КНР.
Прозвонка контактов на портах USB - 0,5v, сам мост не горячий, примерно 50 градусов. Что еще проверить? /images/smiles/eusa_doh.gif

Eudora

4 года назад