By Anonymous (not verified) , 2 May 2004
Встроенно видео может отказать/сдохнкть на матери :?:
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.

BBCode

• No HTML tags allowed.
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Web page addresses and email addresses turn into links automatically.

ivp

21 years 10 months ago

ning@mail.ru - думаю на него точно полезет

C диким трудом отправил (переправил) с чужого мыла - возможно, у меня какой-то глюк (вынужденно пользуюсь веб-интерфейсом на своем почтовом ящике)... :roll:

keha

21 years 10 months ago

придется наверное денек-два подождать,пока выцеплю себе этот комп - не мой он - мой как по струнке ходит....
а пока послушай сказку про мой комп:
захотел я видители комп разогнать.....
чуть-чуть поднял частоту шины, перегружаюсь, не заводится - ну ясень перец, скидываю биос - не заводится, я еще раз скидываю - завелось, только при загрузке пишет, чо мать теперь как-бы другая и оператива другая, CMOS error и пошел в пиз*у! я пытаюсь что-то сделать, но он по второму разу просто не грузится! сброшу биос чуть-чуть заведется, а на второй раз никак! пришлось брать второй комп (благо в углу оный имелся), цеплял свой биос, отттедова копировал биос на дискетку, потом заводился со своего компа и используя в биосе строчку BIOS UpDate смог его поднять,
вот.....
:roll:

ivp

21 years 10 months ago

Не стоит, IMHO, такие сказки обитателям Ромбы на ночь рассказывать... :wink:

keha

21 years 10 months ago

шить буду на выходных, уже точно(обещали притащить) - а пока схожу на нон-стоп и отдохну....
ЗЫ каюсь, теперь если и буду какие сказки выкладывать, то только добрые, где бивис не съедает своего пользователя пожелавшего вытащить батарейку :wink:

keha

21 years 10 months ago

Ничего не вышло с зашивкой бивиса......
кстати при работе со внешней видюхой отказал звук и комп начал постоянно виснуть....
ЧТО ДЕЛАТЬ?!,.... :cry:

ivp

21 years 10 months ago

Ничего не вышло с зашивкой бивиса......
кстати при работе со внешней видюхой отказал звук и комп начал постоянно виснуть....
ЧТО ДЕЛАТЬ?!,.... :cry:

А делать будем вот что: переведем накопившееся количество граблей в новое качество - переместим тему в "Ремонт матплат"... :roll:

keha

21 years 10 months ago

ага, запахло жареным........
И в каком месте надо молоточком стукнуть по матери? 8)
ЗЫ так еще есть шанс спасти её?............

rgt

21 years 10 months ago

Шансы есть практически всегда, да только не всегда оно получается...
К тому же порой ремонт может оказаться дороже, чем сама отремонтированная плата. Такчто, боюсь, пока ничего определенного сказать не получится.

keha

21 years 10 months ago

И что, все придерживаются такого мрачного мнения?.......
допустим можно же звук сбацать оттдельно, а как справиться с зависанием? :?

ivp

21 years 10 months ago

2keha
IMHO, стоит подождать пару дней - праздники все ж таки, народ отдыхаить... :roll: