By ROMby Unknown , 8 November 2006
Я здесь новенький, но думаю что-нибудь подскажут!
Проблема вот в чём: собрал по запчястям(для девушки, ворд нужен) комп, но в процессе что-то пошло не так. Пытался установить винду, устанавливал, но после очередной перезагрузки комп уже не ожил, точнее монитор просто молчит. Писчалки нет. Конфигурация следущая: Проц - Celeron 366, Мама - Asus mel-8, Video - rendition v2200(что за она не знаю), или S3 trio64uv+(есть ещё), ОЗУ 128 винт 20г. Подскажите решение проблемы чёрного икрана, а то пообещал, а зделать не могу.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.

BBCode

• No HTML tags allowed.
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Web page addresses and email addresses turn into links automatically.

Anonymous (not verified)

19 years 10 months ago

К астрологам тоже можно :lol: Как то хочется разобраться в данном вопросе, времени достаточно. Конечно можно достать другую маму с процем, но это дело принципа. Кстати похожим оброзом ведёт мой Celeron 1200 на GA-6vtx при выставлении шины на 133. Просто молчит под тихий сап кулера.

rgt

19 years 10 months ago

Дмитрий Про вторую плату советую завести другую тему.
Если нен угадаете с разделом - не беда, когда станет понятно, о чем речь, тему просто перенесут в подходящий раздел.
Что до ASUS MEL-B, то думается не заводится она у Вас из-за каких-то косякв в железе или настройках БИОСа. Для начала я рекомендовал бы проверить как ведет себя пациент при использоавнии заведомо приличного блока питания. Кстати неплохо было бы указать, какой БП сейчас используется AT или ATX. Плата позволяет ставить любой, а какой у Вас, не указано.
Я не поймуу в чем вы пытаетесь разобраться, если вы в Минске отнесте в ремонт к apple_rom этот хлам.
Я не поймуу в чем вы пытаетесь разобраться, если вы в Минске отнесте в ремонт к apple_rom этот хлам.

Я не занимаюсь ремонтом и уже давно (два года как). ;)
Отнести можно к другим минчанам, смотреть можно на remont.rom.by. Кстати, граждане-господа-товарищи! Неужто из всего ромбая на просторах бывшей родины всего два "авторизированых ремонтников от rom.by" ? :) Смелей и активней присылаем свои координаты для занесения в список! Чтобы авторы тем, подобной этой и всем другим - которые еще "не вкурили" нужное количество даташитов по ремонту - могли обратиться к "обкурившимся" :D (даташитами, понятно). ;)

Anonymous (not verified)

19 years 10 months ago

Блок AT, снял с другого компа ATX но не смог вообще хоть что-то запустить.

Canon

19 years 10 months ago

А питание батареи кто-нить мерял?
Если нет, то можно - 1. померять, 2. хотя=бы вынуть и попробовать включиься без батареи.....

Unreal

19 years 10 months ago

А питание батареи кто-нить мерял?
Если нет, то можно - 1. померять, 2. хотя=бы вынуть и попробовать включиься без батареи.....
есть старые матери, которые без батареи не работают вообще...

Anonymous (not verified)

19 years 10 months ago

Всем большое спасибо, truable устранён. Слот под памятью вышел из строя. При втыкание в другой всё работает. Почему динамик не писчал не знаю. Ещё раз спасибо.