By Anonymous (not verified) , 15 June 2006 На сабжевой матери нехватает мощности стабилизатора +3,3 для AGP, возможно ли запитать AGP напрямую от БП от линии +3.3, если да, то киньте ссылочку по теме, век не забуду! AGP Add new comment Your name Email The content of this field is kept private and will not be shown publicly. Homepage Comment About text formats BBCode No HTML tags allowed. You may use the following BBCode tags: [align][b][code][color][font][hr][i][img][list][quote][s][size][spoiler][sub][sup][table][u][url] Web page addresses and email addresses turn into links automatically. Abit овцы сделали ШИМ на Vio, регулируемый из BIOS. А в силу специфики поколения - это Vdimm=Vpci=Vagp и вроде Vnb :) Дефолт 3.5V :) Стандарт 3.3V... Добавлено спустя 7 минут 16 секунд: Но он сделан с огромным запасом, я не думаю, что дело в Vagp (точно на этот вопрос может ответить только вольтметр), попробуйте шаманство с 1X/sba или наблюдением осциллом за напругами на плате под нагрузкой А если осцилографа нет то просто вольтметр не прокатит, просадку по питанию AGP думаю видно будет... А что мешает найти карту от другого производителя...? И убедиться, что дело не тока в матери... 2 Rom: Пробовал FX5200(noname) одинаково... GF2MX400, Voodoo3 2000, и TNT2Pro отлично работают, по видимому для более мощных карт нехватает питания... А, скажем, 4-й GF ? Где б ее взять? Еле уломал товарища долгонуть fx5500. Pagination First page Previous page Page 1 Page 2
Abit овцы сделали ШИМ на Vio, регулируемый из BIOS. А в силу специфики поколения - это Vdimm=Vpci=Vagp и вроде Vnb :) Дефолт 3.5V :) Стандарт 3.3V... Добавлено спустя 7 минут 16 секунд: Но он сделан с огромным запасом, я не думаю, что дело в Vagp (точно на этот вопрос может ответить только вольтметр), попробуйте шаманство с 1X/sba
2 Rom: Пробовал FX5200(noname) одинаково... GF2MX400, Voodoo3 2000, и TNT2Pro отлично работают, по видимому для более мощных карт нехватает питания...
Дефолт 3.5V :) Стандарт 3.3V...
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Но он сделан с огромным запасом, я не думаю, что дело в Vagp (точно на этот вопрос может ответить только вольтметр), попробуйте шаманство с 1X/sba
Пробовал FX5200(noname) одинаково... GF2MX400, Voodoo3 2000, и TNT2Pro отлично работают, по видимому для более мощных карт нехватает питания...